Seseorang di Cikapayang


Suatu hari tanggal 12 Maret 2015 saya menyadari lagi kalo saya adalah pengelola blog yang sudah lama ga di update ini.

Oke, semua bermula ketika hari ini saya berkomunikasi dengan Seseorang yang ada di Cikapayang pagi ini. Katanya:

“ada seseorang di Cikapayang sini yang menginginkan sesuatu seperti lo, kerja di gedung tinggi, gaji oke, sudah menikah, dan menantikan kelahiran Sang Bayi”

Waw..njleb..njleb..pisaan.

Yah, gw akhir-akhir ini sangat tidak nyaman dengan lingkungan kantor yang isinya ibu-ibu gosip. Plese, get me out of here!!!!!!

Yah, gw yang akhir-akhir ini ngerasa buat apaaa gw sekolah tinggi kalo di kerjaan cuma “gini-gini aja”

Yah, gw yang sampai saat ini selalu NGELUUUH..ada aja yang bisa jadi bahan keluhan..astagaa..astaghfirullah.

Sampai ketika seseorang di Cikapayang menyebutkan statement-statement yang selama ini terlupakan itu..

Yah, begitulah..Terima Kasih ya Allah, semuanya cuma masalah gimana bersyukur aja sih.

Alhamdulillah, semoga Allah memberikan banyak lagi kesabaran dalam menjalani hari-hari ini. Aamiiin.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: