just married!


Nothing but ALHAMDULILLAH 🙂

cats2Bukittinggi 080814-100814

Makasi keluargaku, suamiku, teman-temanku..

Special thanks to dek Arif yang udah rela 3 hari full buat jadi fotografer kita (kiri bawah) & my vvip friends jojoba (kanan bawah)..

“Baralek” 3 hari estafet ituu..lumayan yaaa, lumayan senang..hehe, dan akhirnya kesampean juga baralek pake baju yang bener2 tradisional minang, bukan baju modern yang bawahnya kebaya dan atasannya suntiang yang menurut gw kurang sakral buat adat..dan yang penting lagii..sekarang tambah bahagia karna bakal lebih bebas buat mengekspresikan “ga penting kemananya, yang penting sama siapanya” 🙂

Dia ga ngerokok, ga macem2, satu almamater, sama2 minang, dan se angkatan..complete me..really!

my dearest suami, I am so ready sama sama tiap harii..bismillaah :*

Advertisements

2 thoughts on “just married!

  1. Reisha says:

    ahay, aseeek. saprinsip awak mah yg iko ni welly “baralek pake baju yang bener2 tradisional minang, bukan baju modern yang bawahnya kebaya dan atasannya suntiang” 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: